• QQ空间
  • 收藏

留学费用在10万以下,适合工薪家庭留学的国家

| 2020-06-19

出国留学可以接受到世界∪顶尖的教育和℅多元的国际文化,开拓☆视野,提升自己,而◈家长在考虑送孩子出国留学的时候需要同时顾及留学费用的问题。随着留学大众化,越来越多的工薪家庭也在筹划л出国留≡学的事情,那么对于这些家庭,一年留学费用在10万以≦下的国家是哪些?来看以下介绍。

  马来西亚

  马来西亚学习生活环境非常优秀,学生毕۩业后可转往英国、新西兰、澳大利亚等国继续深造,每年费用约5万元人民币。读语言学校无需经济*担保,签证率高,ч手续便捷。

  俄罗斯

  俄罗斯有众多的世界名牌大学,每年有大量美国学者去俄罗斯名校访问,入读这些着名大学,我∞国学生只要高中毕业,零语『言基础也可申请。费用低∫,一年总费用五六万元人民币。

  ≤近年中俄经济贸易发展迅速,毕业后就业前途光明。

  德国

  德国是新移民国家,Δ教育质量严谨,打工政策宽松,学费也很低廉。学生可根据自身条件≮≯选择德语、英语或双语授课。每学期只需交纳约500欧元的注册费等费用,生活费每年7万元人民币左右。

  法⊿国

  法国的教育质量居欧洲前列,留〖学费用低、勤工俭学机会多。公立大学免专业课学๑费,读语言学费每年约3万元人民币左右,生活费视地区з而异,∝在4万-10万|元人民币。

  申请法国留学非常快捷,前提是学好语言,CELA面试很关键。

  荷兰

  荷兰公☆立高校信誉Щ有保证,学历全球承认。◇国◤际学生全英文授课,师资一流,优良Ⅱ的商科学习氛围☼,毕业生〤广受全球∈雇主欢迎。免经济担保,签证通过率高,合法打工,奖学金名目众多且︴数额很高。学费低廉灬,相当于英б美等国的1/3。

  新加坡≠

  新加坡是亚洲首屈一指的教育中心,有独特的双语教学环境及≌优质的“双联&rdΩquo;课程,毕业Э后既可取得世界名校学⊙位,也可通过修学分的方式,选择去第三国完成学位,被人称为“黄金跳板”。费用总合约⿰每年10万í元人民币,性价比非常高。

  日本

  日本院校师资雄厚,理念领先,奖学金高,学历国际公ρ认。留学生∩可享受公费医疗等国民待遇。┒合法打∞工,薪酬高。留学成本低廉,学费、生活费每年10万元人民币左右。

  上面介绍的这些国家一年的留学费△用都在10万元以ㄨ下,对于工薪家庭∏来说完全可以承担得起,而且这些欧亚国家的学校教育质量都是国际ω认可的,学生的就业前ↅ景完全没有问题★。

2020-07-08
招考政策 江苏省新高考方案明年6月后公布 2018级新生启用
­ ­  不管方案怎么变,语数外等基础性科目不能偏科 ­  日前,江苏省教育考试院在《中共江苏省教育考试院委员会关于巡视整改情况的通报》... <详情>
2020-07-08
招考政策 中国百年最有影响十所大学 哈工大上榜贡献在哪?
中国百年历史进程影响最大的十所大学,它们在民族复兴进程中担当历史使命。   1.北京大学影响力指数:★★★★★      中国近代第一所... <详情>
2020-07-08
招考政策 遵义市公安局汇川分局警情信息中心招聘辅警简章(2月6日起至8日报名)
  根据工作需要,遵义市公安局汇川分局警情信息中心决定面向社会公开招聘15名辅警人员(男女不限),主要从事监控巡查、警情统计分析工作。   一、招聘原则  ... <详情>
2020-07-08
招考政策 将军桥小学开展军人文化进课堂活动
    为了激发学生的爱国热情,增强国防观念和国家安全意识,进行爱国主义、集体主义和革命英雄主义教育,提高学生的综合素质,展现将军... <详情>
2020-07-05
招考政策 全面取消“五项加分”:聚焦高考改革新动态
  即将来临的2018年高考,“00后”成为主角,975万考生人数创下近8年高考新高。   继去年“新高考落地元年”之后,高考改革正在各地持续推进,强调对学生综... <详情>
2020-07-05
招考政策 “垃圾王子”用卖剩的面包酿啤酒
□陈雁茵A、“垃圾王子”称谓的由来2015年7月11日,本版刊登了作者陈雁茵对特里斯坦·斯图尔特的专访《挑战食物浪费陋习的“垃圾王子”》,讲述了英国知名作家、社... <详情>